top
2018年广西高校教师资格理论考试将于11月10日至11日举行
2018-11-07 11:45    来源:自考处    

2018年我区高校教师资格理论考试将于1110日至11日举行。考生可在考前登录广西高等学校师资培训中心网站(http://gxttc.gxnu.edu.cn/px/gqpx/login.php)下载并打印准考证。

考试地点及考试时间安排

考试地点:

考区

考点

考点地址

备注

南宁

考区

广西大学

南宁市西乡塘区大学东路100

广西大学考点正在施工,校内交通不便,请考生提前熟悉路线,选择合适出行工具和交通线路,合理安排时间,确保按时赴考。

桂林

考区

广西师范大学育才校区

桂林市七星区育才路15

 

考试时间:

日期

考试时间

考试科目

考试方式

1110

(星期六)

9:00-11:00

高等教育心理学

闭卷

14:30-16:30

高等教育学

闭卷

1111

(星期日)

9:00-11:00

高等教育法规概论

开卷

14:30-16:30

高等学校教师职业道德修养

开卷

说明

在开卷考试科目中,考生仅可携带当场考试科目所指定的教材原件。《高等教育法规概论》科目教材为覃壮才主编的《高等教育法规实用教程》、《高等学校教师职业道德修养》科目教材为韦冬雪主编的《高校师德修养实用教程》。教材内不能夹带任何纸条,所带教材仅限本人使用。

重要提醒

一、考生需凭准考证和有效二代居民身份证(临时身份证、护照)参加考试。考生准考证中的“姓名”和“身份证号”与本人身份证上的“姓名”和“身份证号”不符,或身份证过期的,一律不得入场参加考试。

请考生注意检查身份证,如发现本人身份证不在有效期内,应及时到公安部门办理临时身份证,以免耽误考试。

二、考生入场时,除黑(蓝)色字迹签字笔、钢笔、圆珠笔及橡皮等必需的考试用品外,其他与考试无关物品,必须放在考场指定物品暂放处。严禁携带书籍(开卷科目考试教材原件除外)、资料、通讯工具(手机)及其他有通讯功能的电子产品等参加考试。

 三、请广大考生诚信考试,严格遵守考场纪律。考生如有违纪违规行为,将参照《国家教育考试违规处理办法》进行认定,依据《教师资格条例》进行处罚

四、在本次考试中,有组织作弊,代替他人或者让他人代替自己参加考试等涉嫌违法行为的,将根据《中华人民共和国刑法修正案(九)》的规定,移送司法机关,追究法律责任。

五、考生迟到15分钟不得进入考场;考生交卷出场时间不得早于每科考试结束前30分钟;考生离开考场后,不得再进入考场参加考试。

六、考试成绩将于125日后发布,考生可登录广西高等学校师资培训中心网站(http://gxttc.gxnu.edu.cn/)查询考试成绩

  

关闭窗口